Poesia é ouro

Poesia para poucos loucos.... Loucos,poucos,poucos loucos para poesia. Poesia não é para todos .nem todos são para poesia . Encontrá-la é dá um sentido à vida . Poesia é ouro!porém ,não é "ouro de tolo".

Lucasjoni
Enviado por Lucasjoni em 25/05/2017
Código do texto: T6009027
Classificação de conteúdo: seguro