1825

É incrível a forma que você voltou

Depois dos 1825.

Esse beijo, agora, maduro:

Excita minha alma e me faz querer mais.

Essa pele pálida,

essas mãos cálidas,

e esse carinho privado.

1825 dias.

Carinhos alheios,

palavras antipáticas

e pessoas erradas.

Agora, com 1825 dias,

5 anos de carinhos errôneos,

eu sinto suas mãos em meu corpo,

e vejo quanto vale a pena esperar.

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 25/05/2017
Código do texto: T6009016
Classificação de conteúdo: seguro