Você é linda sim

Você é linda como o que eu nem sei dizer, mas sei ouvir.

Como o que eu nem sei exaltar, mas sei sentir.

Como o que eu nem posso olhar, mas posso ver.

Você é linda, mais que demais, assim como eu roubei essa frase.

Você é linda sim.

Eu simplesmente sei me comportar como um menino grande

e se falo coisas ou deixo de falar, somente tenho a intenção de te acariciar em silêncio, com toques de carinho embalado em distância.

Porque você é linda, tão maravilhosa, que só sei me perder em você.

E quando me encontro, estou em meio a tua essência,

nos teus poros, misturado a tua pele.

Nossa! E quantas vezes eu durmo por detrás de tua nuca, emaranhado

em teus cabelos, sonhando um prazer.

Takinho
Enviado por Takinho em 25/05/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6008819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.