EU, SONHADOR!

"Milionário é quem tem

um milhão de amigos."

EU, SONHADOR!

Os milionários são ovacionados.

Milionário é quem tem um milhão

ou mais, disso, daquilo, e muito.

Acertou na mega-sena só, ficou

milionário. Também milionário é

o céu que possui milhões de estrelas.

O mar que possui milhões de peixes.

As ostras que têm milhões de pérolas.

As minas com seus milhões de pedras

preciosas, e Deus que é dono de tudo!

Possui uma ilha, é um milionário...

Idem iate, mansão, obras de arte,

Ferrari, avião, fazenda, e etcetera.

Quem sabe um dia eu possa ser

também um milionário, quando

Compuser um milhão de poemas!

17/05/2017 - DILSON/NATAL/RN.