valeskadegracia_poesia&m%C3%ADstica.jpg
 ÚLTIMO PROJETO

Sair dos braços da tristeza... 
buscar em outros o prazer de sonhar! 
Sair dos sentimentos insossos,
da rotina estressante... 
sorrir mais do que chorar. 
Sentir braços e afetos,
sem promessas, sem mentiras... 
Apenas abraços! 
Sair do mormaço
da rotina, dos limites.
Encontrar novas formas de caminhar... 
espaços atrativos. 
Questionar a mesmice 
de tudo... do que disse, 
do que apreendi a desejar, 
Em diferentes paragens, 
Sem envolventes miragens... 
Visões de quem apenas vai, 
Sem pensar em voltar... 
Ir...
Onde a poesia me conduzir, 
Compor canções 
nas rimas de emoções! 
Serei céu... mar... 
terra e, então, 
Pairando no éter... 
Navegando no ar, 
 Serei eu completa... 
Serei eu sem medo de voar!


 najet, abril 2017.
Editado em 23/Maio de 2017

Imagem relacionadaEL CONDOR DE LOS ANDES! SIEMPRE SOBERBO E LIBRE!
-.-.-.-.-.-.-.-.-
Maravilhoso comentário do Poeta James Assaf. Obrigada pela rica participação!
26/05/17 17:57 - James Assaf
Gosto da canção interpretada por Baby Consuelo:
"Tudo azul
Sem pecado
E sem juízo
E todo dia livre
Dois passarinhos
Cantar
Pra esse amor
Super star
Sempre com...Tudo azul...".
-.-.-.-.-.-.-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 23/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6007149
Classificação de conteúdo: seguro