Tempo

Tempo ...me entenda ...

Preciso de um pouco mais de ti

Para viver o momento

Que assim de repente

Ganhei como um presente

E aflora dentro de mim

Havia plantado sementes

Novas no meu jardim

E já fazia algum tempo

Que não brotavam assim...

Aí como um passe de mágica

Ou ironia do tempo

Essas sementes plantadas

Começaram a rasgar a terra

E brotarem na superfície

Deste meu coração

Estando assim tão frágeis

Precisando serem regadas

Elas surgem como flores

Querendo se transformar em frutos

E viverem um novo tempo

Alimentando outra vez

Essa fome de amor

Que carrego dentro de mim

Tempo...da-me mais um tempo

Para a refeição dessa alma

Querendo fazer um banquete

Nessa esperança que surge

Com as sementes brotando

Meu coração amando

A felicidade me procurando

E eu correndo contra o tempo

Regando minhas sementes

E esperando ...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 23/05/2017
Código do texto: T6006682
Classificação de conteúdo: seguro