----------------------------------------------------------Viver a verdade

Quero a verdade em tudo que vivo.

Quero serenidade, honestidade e sinceridade.

Quero atenção, ombro amigo e amor sem limites.

Quero dengo, carinho e "cócegas na alma".

Quero o dever cumprido e parceria absoluta.

Não quero implorar.

Não quero me entristecer.

Hoje o coração foi machucado, abalado e esquecido.

Meu corpo frágil pede auxílio, que não veio.

Insiste, implora, mas não é percebido.

Perceber o outro? Quão difícil é...

Quão peculiar os corações que amam.

Quão complicado ser notado, correspondido e compreendido.

E quão fácil é ser magoado, desrespeitado e ferido..

Quero amar e se amado.

Simples assim?

Não!!!

Sou diferente de você e você é diferente de mim.

Sou único e você também o é.

Cuidado com o que faz e deixa de fazer.

Dois em um só, requer mais que atenção,

Requer constante comprometimento e reciprocidade.Seria possível você perceber o que sou, necessito e almejo?

Vida que segue,

Tempo que corre e esperança que vibra.

Mude, se necessário, mas não sua essência.

Quero viver a verdade,

Quero viver um amor por inteiro.

Quero apenas, ser reconhecida.

Por favor: Mais atenção!!!

C. Regina de Vasconcellos

21/05/2017

Regina Vasconcellos
Enviado por Regina Vasconcellos em 22/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6006127
Classificação de conteúdo: seguro