Cafeteria

Chega um momento que é preciso dispensar a formalidade.

Sair sem nada dizer e ir até à cafeteria.

Sentar e apreciar um bom café, vagarosamente.

Andar pela rua calmamente, abraçar os chatos, elogiar os feios, comprar alguma bugiganga, olhar vitrines, andar sem rumo.

Entrar na igreja e abrir-se para a paz que só a fé proporciona.

Viajar, dormir em hotéis baratos.

Rodar em estradas de chão parando para apreciar os riachos.

Almoçar em restaurantes na beira de estrada, sem olhar se tem saladas.

Lentamente degustar, sem culpas, cada fração da sobremesa.

Ficar perto dos amigos de fé.

Recordar com eles e dividir alguns segredos humanizando ainda mais à vida.