O TEMPO.

 

            Dizem que o tempo é o melhor se não o único consolador das mágoas passageiras da vida. 

            Mas esse mesmo tempo impôs à minha alma severo castigo, um insuportável peso que não sei se poderei carregar. Estou destinado a carrega-lo por toda a minha vida. 

            Quando eu estou distante daqueles lindos olhos brilhantes, a dor do amor em mim se aquieta escondendo - se nos limites sombrios do meu coração, mas, basta sua voz angelical ressoar ao longe e o amor então revela-se com toda sua força, e com asas de águia voa em direção às mais altas nuvens dos meus pensamentos. 

            Basta o teu olhar magnífico e silencioso encontrar o meu perdido olhar, gritando desesperado por teu amor, então teimosas lágrimas nascem de meus olhos, reveladoras de meus sentimentos que estão escondidos de tudo e de todos. 

O meu amor não se prende ao tempo, 

Nem aos porquês da vida, 

Nem as opiniões insensatas, 

O meu amor é um pássaro livre, 

Buscando o galho do amor em teu coração.

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 22/05/2017
Código do texto: T6005800
Classificação de conteúdo: seguro