QUERIA SONHAR.

Queria sonhar mas não sonho.

Sonhar com mares azuis, rios com corredeiras, cachoeiras em véu, nuvens carneirinhos no céu.

Queria sonhar mas não sonho.

Sonhar com jardins floridos, estradas em retas intermináveis, praias, dunas e areias brancas, florestas verdes com árvores frondosas e frutíferas, imensos campos com plantações de soja e girassol, montes íngremes formando cordilheiras que escondem-se no horizonte.

Queria sonhar mas não sonho.

Sonhar com vida melhor, alegria maior, sem tanto suor, suaves dias, sem violência, sem corrupção, com moradia digna para todos, lazer e salários justos.

Queria sonhar mas não sonho.

Não sonho...

Não sonho com o amor...

Queria sonhar...

Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005104
Classificação de conteúdo: seguro