Veloz e voraz...

Coração

Acalme-se!

Não há necessidade de pular descontrolado dentro desse peito que lhe abriga

Você já viveu momentos de intenso sabores e dissabores,

Tem experiência com sabedoria para dar e emprestar, mas eu sei ... eu sei ... quando trata-se de amor você não consegue se controlar.

Respire fundo, conte até 20 e vai ...

Vai se arriscar novamente sem medo e sem pudor

Permita-se ... a vida é esse jogo veloz e voraz onde não cabe o talvez.