SENTIMENTO DE MÂE NÂO TEM IDADE

Com apenas três letras, esse nome emociona o mundo dos que sentem amor por sua mãe.Quem tem o privilégio de ter em seu convívio a companhia da mãe,quando essa recebe o chamado do pai,é quando se dar conta de que amor de mãe não tem idade. O "céu também se escreve com três letras mas cabe esse mundo infinito"! Não é querendo comparar, mas é curioso que mãe também "se escreva com três letras", e ter tanta importância para "esse mundo bendito".Talvez pelo sentimento ser tão profundo e um significado indescritivel!

Quem tem é bom saber cuidar, quem não tem, sabe a falta que faz, e não importa a idade, o importante é ter a quem chamar de mãe.

Para referenciar uma família, a presença da mãe, faz toda diferença, não querendo menosprezar a presença do pai, que é de fundamental importancia para os filhos, mas só a mulher nasceu para ser mãe.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/05/2017
Código do texto: T5996017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.