Receita

Nem tanto ao céu e nem à terra

Silêncio demais me atordoa

É muito bom ficar muda também

Por pequenas eternidades escapo

Gosto muito de ficar na penumbra

Se decido assumir, faço manchete

Sempre assumo o que me importa

As notícias que dou são sobre mim

Não faço editorial do alheio

Sei até onde posso e quero ir

Não invado propriedades

Terra sem dono não existe mais

Muitas voltas para dizer:

Há pó de café

Água fervendo não falta

Vai um café aí?

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 10/05/2017
Código do texto: T5995017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.