SE IMPORTE MAIS!

Aos poucos você percebe quem realmente vale a pena, quem realmente estará contigo para enfrentar qualquer dilema. Esse tipo de gente está sumindo cada vez mais, essa gente está sendo extinta por algo que é difícil explicar, mas torço todos os dias para que isso possa mudar.

Há várias formas de você demonstrar que se importa com alguém, até aquela simples mensagem clichê que diz: "Oi, tudo bem?" Sabe, seria bom se as pessoas se importassem de verdade com a resposta, se elas não virassem as costas, se elas estivessem mais dispostas. Por isso, é comum você dizer que tudo está bem, mas na verdade, seu estado de espírito é tão delicado que você opta por não contar a ninguém. Ademais, sempre haverá aquela pessoa que estará lá para te ajudar, te confortar e te levantar quando precisar. É, admito que é difícil encontrar, mas quando isso acontecer nada mais importará, pois você terá sempre aquele alguém que possa contar.