A vida é o tempo

Como impedir a chuva de cair ; como não deixar os rios irem pro mar e o 'nosso' tempo

seguir adiante? ! Tudo é vida , é movimento ; Uma Grande roda , um circular constante .

Sopra o vento , move-se o mar, desloca-se o firmamento . Espera , irmão , espera . Aguarda a tua vez , a tua hora ; prepara-te , atento ; não deixes 'pra depois' teu precioso momento.

Explodem estrelas , varrem os furacões , a terra ; nem tudo é 'paz' , nem sempre é 'guerra' !

Tudo nasce, cresce ,depois morre ; deixando a sua 'semente' quando a missão encerra .

Honório.07/05/2017

nório neto
Enviado por nório neto em 08/05/2017
Código do texto: T5993416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.