Jamila

Ía
Jamila
Na
Via Expresso
O prego cego
Atravessou
O chinelo
O furo
Doía
Jamila gemia
O pé Inchou
Jamila chorou
O médico falou
Menina atenção!
Não corra,
Não pule,
Mas vá à escola
Não perca a lição
Sandália no pé
E olhe pro chão.