O rio corria num canyon...

Espelhei-me nas águas do rio, espichei os olhos e no topo vi um menino.

Jogava pétalas de rosa que caíam no meu corpo, mergulhado em águas cristalinas, enquanto meus pés brincavam com os alevinos.

Tinha alma de anjo e os olhos negros, que me olhavam como se tivessem a se despedir.

O tempo passou, um dia quis buscar aquele passado e fui até lá.

O rio havia envelhecido e virou um meandro, os seixos estavam jogados

e rolavam sem destino, a cachoeira ruidosa silenciou.

Mas, o pior estava por vir, numa trilha encontrei a mãe do menino, com os olhos orvalhados apontou para o céu e disse: O anjo fez de uma estrela a sua morada. Meu primeiro amor havia partido... Voltei com o coração vazio e só me restou saudade...

Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992128
Classificação de conteúdo: seguro