Indo ao teu encontro

Há o universo invisível e intocável

Ocorreu uma conspiração angelical

A minha alma pressente a tua na distância

O meu coração escuta o pulsar do teu peito

A minha essência transpira e transpõe o tempo

Estou tão próxima dos teus ardores que queimo

Há um sopro de mim que assopro no teu vento

Em curvas e retas vou ao teu encontro devagar

Gosto deste caminhar felino, que é imperceptível

Absorvo o desenho do teu voo de águia insaciável

Banho-me nos acordes adocicados e picantes na medida

Todos os meus sentidos estão aguçados e alertas

A expectativa que com desenvoltura se aventura

O desconhecido toma forma aos poucos e reconheço

Um ritual complexo sendo transmutado até ser claro

Aquilo que estava escondido nas sombras vem à luz

Não sabia o que havia na penumbra e nem na claridade

Agora orvalho inquieta na noite serena à tua espera

Quando olhares a tua volta perceberás minha presença

Nas folhas, a seiva e a umidade, sou eu na tua manhã

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5989973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.