Sozinho

Eu tento me alegrar, mas não consigo,

Querendo te abraçar, mas não te vejo,

Queria sentir agora o teu beijo,

Em teus braços está o meu abrigo.

Eu queria viver sempre contigo,

Ter-te a mim é meu maior desejo,

Ficar ao teu lado é tudo que almejo,

A solidão para mim é um castigo.

Sem você eu me sinto fracassado,

É você que eu quero do meu lado,

Todo dia é você quem tanto chamo...

Meu coração não pode te esquecer,

Então tudo que quero te dizer...

É que estou apaixonado e que te amo.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 03/05/2017
Código do texto: T5988757
Classificação de conteúdo: seguro