Querer

Eu queria poder gritar!

Queria poder gritar que já não aguento mais.

Queria poder gritar que cansei de me calar.

Queria poder gritar e expulsar toda a raiva pelo cais.

Queria poder gritar que desaprendemos a amar.

Eu queria que a dor fosse embora.

Eu queria que a tristeza só existisse nos filmes.

Queria saber onde a felicidade mora.

Queria que a corrupção não fosse banalizada pelos homens.

Queria que a vítima deixasse de ser culpada.

Queria que a fome fosse deixada no passado.

Queria que a mulher deixasse de ser desvalorizada.

Queria que cor deixasse de ser motivo para ser encarcerado.

Eu queria poder gritar!

E quem sabe assim, fazer todos escutarem o que clama milhões de almas perdidas.

Mas parece que minha mãe estava certa ao dizer "Querer não é poder."