Sopa de Letrinhas.

Suco de milho transgênico azedo!

Amianto com soda cáustica!

Líquidos brancos nas prateleiras dos supermercados com a embalagem escrita "leite"...

Cocaína batizada com calcário e veneno de rato...

Cianureto com energético e ácido lisérgico!

Sopa de cogumelos venenosos da floresta negra!

Deputado cagado desamparado procurando um sanatório nos corredores do Senado...

Homo sapiens no século XXI trabalhando com governantes...

Engravatados e fedendo...

Mulheres-produto facilmente adquiridas nas esquinas...

Cantores, atores, jogadores, trabalhadores, todos com suas dores de cotovelo...

Filhos de burgueses empresários milionários conduzindo camaros amarelos, fumando maconha e conquistando jovens santas do proletariado...

Apenas uma transa, mais uma transação de mercado...

Enquanto a morte com sua foice cega vai carpindo diariamente...

E cabeças rolantes descendo as escadarias do inferno...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/04/2017
Código do texto: T5981870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.