JORNADA DA VIDA

Na jornada da vida levamos tombos levantamos superamos.

Tem aqueles que te olham com bons olhos e dariam tudo para fazer parte da sua vida como amigos (as), como amantes.

Tem aqueles que te aceitam como você é e te defedem mesmo sem você saber, tem aqueles que se mostram uma coisa mas tem vergonha de te.

Nessa jornada conhecemos todo tipo de pessoa as que realmente se preocupam e as que nao estao nem ai

Você passa por várias etapas e supera cada uma delas mesmo quando acha que não tem mais forças. Vive amores, decepções,

Ama loucamente, se entrega, mesmo quando o outro não demonstra importância para isso.

Mas como tudo passa a gente cansa.

Enquanto muitos te admiram, aquele que voce espera ouvir um palavra nao diz nada.

Nessa jornada vamos errando, acertando seguindo porque o tempo passa e não espera por você, simplesmente passa.

Quantas vezes você se vê sozinha, chora sem ninguém vê.

Quando morremos aparece tanta gente para falar suas qualidades esquecendo seus defeitos.

Sera que só temos valor quando morremos?

De valor em vida não espere a pessoa não estar mais aqui para ouvir.

Nessa jornada cheia de altos e baixos vamos seguindo com sonhos , com esperança, com amores vivido, as vezes mal acabados,

Mas vamos vivendo olhando adiante , caindo e levantando sempre.

Pois essa jornada so acaba quando os olhos não se abrem mais, quando o coração para de bater, ai sim o show da vida chega ao fim.

Viva a vida que é bonita

Viva um dia de cada vez.

LU GALVÃO

LU GALVAO
Enviado por LU GALVAO em 26/04/2017
Código do texto: T5981400
Classificação de conteúdo: seguro