Gaiolas e correntes

Nas gaiolas,
minúsculos pontos no Grande Círculo,
mãos femininas fiam incansavelmente.


Arrumam,lavam,embalam,acariciam.
Formigas,cigarras e sereias,
elas trabalham e sonham.

A  minha gaiola dourada tinha um lustre de cristal,
cortinas translúcidas  e objetos,
muitos objetos a serem repostos nos seus lugares.


E Sísifo empurrava a pedra
morro acima.
E a pedra rolava
morro abaixo
E Sísifo empurrava a pedra... infinitamente.