A GOURMET

A cada receita que ela fazia

era algo extraordinário

Ela cozinhava falando

falava como que temperando

as palavras

E aquilo ganhava sabor e

cor

Ela dizia que o fogo era como música

O chiado da gordura derretendo

o crepitar das brasas ...

Ela fazia cada prato

como que se apaixonando

Tal era o esmero, a emoção

com que executava sua ação

Sua cozinha era singular

Partilhar da sua comida

era comer com os olhos

lamber os beiços

e exclamar

HUMMMMMM !!!!!!

Tudo que fazia

virava uma iguaria

Quando a elogiavam

chamando-a

de Chef

ela sorria

Sou apenas uma simples cozinheira

dizia

E de novo

sorria ...

dito
Enviado por dito em 21/04/2017
Código do texto: T5977369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.