Amor platônico...

"" O amor platônico age em nosso íntimo, como adubo psicológico em nossas vitalícias "hortas" sentimentais... Tanto assim maravilhosamente age, que o vemos crescer a olhos vistos, mas, medrosos de maculá-lo, jamais nos encorajamos ao menos a tentar colher alguns dos seus belos e acolhedores frutos vitais... """

(Poetinha Armeniz Müller).