Encontrei-me na ausência.

Eu tenho estado ausente da convivência entre os familiares, dos almoços entre amigos, das pescarias com os mais chegados.

Eu tenho estado ausente dos sentimentos que antes ansiava, da busca exagerada em ser amada e dar amor, sustentando a carência.

Eu tenho estado ausente dos encontros e encantos sem sentidos, dos papos bobos, sem graça e sem entusiasmo.

Eu tenho estado ausente na procurar por amores rasos, cansativos e decepcionantes.

Eu tenho estado ausente das profundezas das relações sugadoras, das quais causam feridas e demoram na cicatrização.

Eu tenho estado ausente dos dramas dos fins de namoro. Eu tenho estado ausente das tristezas dos outros, do choro alheio, das mentiras calorosas.

Eu tenho estado ausente em coisas desnecessária à minha evolução, para o meu bem -estar, por amor a mim mesma.

Eu tenho estado ausente para eles, mas eu tenho estado tão presente em mim.

A menina e o tempo
Enviado por A menina e o tempo em 17/04/2017
Código do texto: T5973516
Classificação de conteúdo: seguro