ME DEIXE CHAMÁ-LA JANAÍNA!

Queria encontrar uma moça que aceitasse chamá-la de Janaína...

Não conheço nenhuma Janaína e teria gosto em pronunciar esse nome no calor do amor!

Deixasse chamá-la assim, teria tudo que fosse possível de mim e até o impossível eu faria, só para pronunciar Janaína...

Janaína, que nome inteiro e doce, mulher dos meus sonhos, que à noite me invade a alma...

Queria encontrar quem me deixasse sonhar acordado... telefonar e dizer: Te amo, Janaína!

Paulo Carteira
Enviado por Paulo Carteira em 17/04/2017
Código do texto: T5973438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.