Coragem

Gostaria de voltar ao passado, por um dia que seja.

Rever os erros e saber, definitivamente,

Se teria realmente coragem de mudar

Tudo aquilo que hoje imagino que faria diferente.

Gostaria de voltar ao passado, apenas por curiosidade.

Somente testar minha coragem, não mudar o presente de verdade.

Afinal, seria tão sábio o passado mudar?

Quem sabe o que isso iria provocar

Talvez um "efeito borboleta" que poderia até tirar minha vida,

Ou quem sabe de todos ao meu redor... E Deus me livre disso!

Logo agora que venho me sentindo tão só!