Fecho os olhos e caminho pelos
corredores úmidos e escuros
das lembranças.
Chove lá fora. E dentro de mim.
Sinto sob os pés a cândida leveza
das folhas mortas.
Nos portais do tempo, ecos da minha dor
em passos e compassos destoantes...
Abro a caixa de pandora e,
dos porões da saudade, liberto sonhos,
quimeras e fantasias.
Adentro as portas do apenas imaginado...
A esperança ali reside.
Estou crescendo. E crescer dói.



Foto: Antônio Durães

Suzana França
Sábado, às 7h

 

 
 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 15/04/2017
Código do texto: T5971249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.