A liberdade...

Achava você tão forte e levei tudo na brincadeira.

Navegamos juntos em ondas bravias,

pulsava tanto, até o que não podia.

O tempo passou e você me ameaçou,

descobri a cardiopatia, quase por acaso.

Aos prantos você vibrava com os reveses das minhas emoções, juntava os pedaços das perdas que eu ia deixando pra trás.

Esquadrinhei sua dor e chorei muito, pelas lágrimas que o condenei ao longo das minhas andanças.

Hoje, o pacto está feito, pois partiremos no silêncio da madrugada, a lua nos será guia e voaremos como um pássaro conhecendo outros mundos.

Pelos anos vividos e pela paciência, terá como prêmio à liberdade...

Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 14/04/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5970781
Classificação de conteúdo: seguro