Onde Deus se mostra?

Onde seu Deus se encontra?

Em paredes frias e sacras?

Em regras, ditames de homens?

Que se dizem assim escolhidos?

Especiais aos olhos de Deus?

Onde seu Deus se encontra?

No orgulho de estar no tablado?

Falando para um povo calado?

Que aceita suas verdades?

Admirados?

Pobres e tolos,

Senhores da fé...

Os donos da sabedoria de Cristo?

Os ditadores dos servos queridos!

Onde seu Deus se encontra?

Tripudiar o castigo, pela fé errada?

E sua soberba, por receber os milagres?

E a soberania, sobre os pobres mundanos?

Onde seu Deus se mostra?

Por acaso esqueceu que Deus se mostrou...

Numa humilde manjedoura?

Filho de um carpinteiro,

Homem desconhecido?

Esqueceu que sua mãe foi solteira?

Fugiu sentada num burro?

Trabalhou como um marceneiro?

Conversou com prostitutas e nulos?

Pobres senhores da fé

Os donos de uma fé forjada!

De regras e de orgulho

De ostentação da sacra cristã

Esqueceram que Deus se mostra:

No sorriso de uma criança...

Na pureza dos animais...

Nos mistérios da natureza?

Pobres tolos,

Esquecem que Deus se mostra...

Todos os dias,

Em uma simples manjedoura!