Primeiro Beijo

Eu havia beijado algumas bocas

Mas não tinha beijado com tanta intensidade

Foi com um certo alguém que despertou

Meus profundos anseios

Quando demos nosso primeiro beijo

Depois de um longo período de amizade

Nossas vidas foram marcadas para sempre

Com o toque suave de nossos lábios

Parecíamos duas crianças descobrindo a vida

Depois que nos beijamos, choramos

De tamanha emoção

Parecia que saía fogo do coração

As suas lágrimas se encontraram com as minhas

Foi um dos momentos mais bonitos da juventude

E, depois de um tempo, aquele fogo foi crescendo

Mas, infelizmente, tornou-se uma pequena chama

Pelo destino, fomos nos distanciando

Talvez hoje, o coração chore por querer um beijo

Tão especial como aquele...