PÁSCOA, Entrelinhas

Tal ovelha em bandos,

Feito gado pronto para o abate

Corremos a procura do peixe...

...condenando a carne,

Peregrinamos atrás do ovo...

...Achocolatado

Esquecendo que o cordeiro...

...Esse nos livrou do pecado!

Os cabras enchem a cara de vinho

Esquecidos do sangue e do pão asmo

Comemoram o traidor e não o atraiçoado

São carneiros transmitindo a seus cabritos...

... Uma fantasiosa tradição

Que subtrai o Cristo e sua paixão.

FELIZ PÁSCOA