Fotografia © Ana Ferreira



 
 
ALÉM DAS MARGENS DO TEMPO
 
Há um encantamento indizível, deslumbrante,
nos braços etéreos do céu  

embalando o mar em colo de ternura transparente...

Foi no principio ancestral que o azul se enamorou do verde sem saber.
Foi no início da minha primeira vida que me enamorei de ti
e assim será por todas as vidas que possa haver...
 
Há uma alegre melodia no mar que parece pulsar
nas ondas do incomensurável
em ténues suspiros que pelo céu parecem chamar... 

 
Há uma terna e eterna chama em mim, sem contratempo,
onde se renovam alvos lençóis de sonhos, feixes de luz...

Só o amor permite encontros além das margens do tempo. 

 
Ana Flor do Lácio 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.