É o começo do fim.

Sentir a angústia dessa transição implícita...

É o começo do fim.

Assistir a chama antes inflamada,hoje vestida dessa brandura indiferente...

É o começo do fim.

Ver em teu aspecto essa vertigem da crueldade do tempo...

É o começo do fim.

Dar-se conta de um tato um tanto anestésico...

É o começo do fim.

Vasculhar em toda essa desordem um motivo para ficar...

É o começo do fim.

Perceber no ato,o insípido vulgar dos teus lábios outrora tão desejados...

É o começo do fim.

Deslocar o pensamento afim de que o gozo chegue...

É o começo do fim.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 09/04/2017
Código do texto: T5965740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.