Eu não Consigo Te Tirar da Cabeça

Eu não consigo te tirar da cabeça. Por mais que eu tente você sempre acha teu caminho de volta, abraçando meu cérebro e todos meus pensamentos, se transformando neles. Uma vez que eu te permito entrar na minha mente, e você nunca mais saiu.

Você, ser humano feito de sonho, envenenou meu cérebro da forma mais doce possível. Beijou meus neurônios e se permitiu ficar. Se enrolou com minhas sinapses e se transformou na minha necessidade.

Você, mulher de carne e osso, virou parte da minha corrente sanguínea que escorre no meu cérebro e o deixa vivo. Você tomou conta do meu subconsciente, também, e, mesmo se fechar meus olhos, você aparece em meus sonhos, viva como gente.

Eu não consigo te tirar da cabeça.