A POESIA LEVA À DEUS.

§§§§

"Porque a poesia purifica a alma

...e um belo poema

— ainda que de Deus se aparte —

um belo poema sempre leva a Deus!"

Mário Quintana

"Cada linha escrita

Cada verso cantado

Cada poema inspirado

Conheço mais a mim mesma

E cada vez mais,

Me aproximo mais de Deus..."

Evânia Medeiros

§§§§

Evania Medeiros e Mário Quintana
Enviado por Evania Medeiros em 08/04/2017
Código do texto: T5964832
Classificação de conteúdo: seguro