A LIGA (homenagem para as mães)

E se nas entranhas foi gerado

Fez parte do seu corpo

Quando nasceu este pedacinho seu foi se desprendendo

E ficou conhecido por filho

Para este pedaço totalmente dependente você foi suprindo as suas necessidades

Com a seiva do seu corpo o alimentou

E suas cacas você limpou

E carinho e proteção você proveu

No balanço e no calor do colo

No olhar meigo, na conversa sussurrada, nos milhões de beijos

Nas noites acordadas, vigília de doenças deste cada vez menos seu, cada vez menos pedacinho

E você sabia que este era o caminho da autonomia

E viu este seu ser crescendo e se desprendendo cada vez mais

Ordem natural, mas que nem o tempo nem a autonomia alcançada nem o caminho tomado fará com que acabe esta ligação.

Esta ligação não é feita de carne, não é um cordão umbilical, não pode ser cortada

Esta liga é feita do material mais forte que existe:

AMOR DE MÃE!

E hoje reverenciando esta liga fico feliz de ser parte do que você é, pois seu amor me dá muito orgulho.

E desejo e oro por uma vida longa e feliz para você e este seu amor incondicional

Que me deseja melhor,

Que me deseja feliz.

MÃE EU TE AMO!

FELIZ DIA DAS MÃES!