Ambição estéril.

Almejo teu espaço na hierarquia,porém não cumpro os requisitos por negligência descarada...

Inveja incompetente,ambição estéril.

Me deleito nos efêmeros prazeres da maldita procrastinação...

Inveja incompetente,ambição estéril.

Confio na sorte,fazendo desta amuleto e não aliada da habilidade.

Inveja incompetente,ambição estéril.

Amo o vinho e todo seu vil escape...

Inveja incompetente,ambição estéril.

Abracei minha cama em tempos de labor e celeiros vazios...

Inveja incompetente,ambição estéril.

Poderia escrever melhores versos,praticando-os,porém deixo-me levar por inspirações inesperadas tão quanto despretensiosas...

Inveja incompetente,ambição estéril.

Inveja incompetente,ambição estéril.

Inveja incompetente,ambição estéril.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 07/04/2017
Código do texto: T5964587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.