Um órgão irônico.

O coração deveria ter uma boca pra gente conseguir fechar.

Tem horas que me deixa surda com tamanha gritaria que faz.

E quando emburra então?

Prende o ar que parece que o peito vai explodir.

Fica lá, rodeando, esperando uma brecha pra contar todos os seus segredos.

A mente briga com unhas e dentes contra o danado.

Mas ele, muito esperto, faz silêncio e finge ter dormido.

Só o tempo dos pensamentos acalmarem.

As vezes se faz de morto e não deixa nenhum sentimento chegar.

O tempo passa, você acha...

Ahhh enfim, ganhei!

E ele em meio de uma gargalhada, te pregando o maior susto, diz

Hello... It's me!

Você deixa a cabeça cair pra trás desanimado e pensa:

Sério?!

E tudo começa outra vez.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 07/04/2017
Código do texto: T5964341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.