O PASTOR DE REBANHO E O POETA

O pastor de rebanhos perguntou ao poeta...

Porque no silêncio das brisas da noite olhas tanto para o céu?

Almejaria ser igual você, um pastor!

Pegue meu cajado e vamos aos montes , eu vou a lhe ensinar,

Meu irmão e grande amigo de coração,

Eu gostaria de ser um pastor de estrelas no céu.