AQUELE ALGUÉM

Como explicar todo esse sentimento? Como te amar sem acabar me perdendo no tempo? Você chegou assim, começando a fazer parte de mim. Não há planos e sonhos em minha vida que eu não te encaixe, seu jeito bobo, seu ciúme tolo me deixa feliz, sempre busquei algo assim, alguém que tivesse aquele medo louco de se distanciar de mim. Então, Deus enviou você para que eu possa somente te querer. Independente do que aconteça, que a gente sempre permaneça com essa conexão, com essa louca paixão, porque para tudo há uma razão. Você me fez acreditar que eu não preciso mais procurar, pois tudo o que sempre quis ter, encontrei em você!