"Modo que..."

Minutos depois de nossa conversa, fiquei pensando em todos seus “modos”, o modo que fala, o modo que me abala e o modo que algumas de suas respostas me encurrala (...) Perdi às contas de todas as vezes que o modo que me olhou, me desregulou, até mesmo quando percebi que me enganou, talvez tenha sido nesse dia que tudo desandou.... Desde desse dia, até mesmo quando vou falar, falo de um modo que não te impressione, mudei até o modo que digo teu nome, o modo que o relógio corre também mudou, pois independente de que horas eram.... tínhamos o melhor modo que alguém poderia ter, o modo que achávamos simples, sem muito requinte, e no dia seguinte nos abraçávamos de qualquer modo (...)

(...) Modos, os temos e as vezes o perdemos....

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 05/04/2017
Código do texto: T5962577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.