Nós nos perdemos...

Um pedaço de ontem ficou para trás... eu nem me achava e não achava você... Abri as janelas da minha alma para que as asas dos sonhos voassem ao nosso encontro, enchemos nossos bolsos de sonhos e caminhamos achando que seria na mesma direção e nos perdemos...

Nuvens passeavam pelas nossas cabeças nos envolvendo cada vez mais em sonhos vazios... eu tentei, você tentou, mas tudo foi ficando claro em nossas vidas e nos mostrando que seria impossível... Caminho meia perdida no espaço em meio as flores e espinhos... começa a chover, e eu choro...

Não sei mais o que é chuva e o que são lágrimas em meu rosto... piso em poças de água tentando ver em algumas delas o reflexo do seu rosto... nada mais eu vejo de você, nem sombras... só ficaram as lembranças e mais uma vez eu me sinto sozinha...

Amor desfeito, tentativa de amar, arrependimentos, esperanças... tudo agora gira em minha cabeça como uma roleta tentando fazê la parar em alguma promessa de ser feliz... o medo volta a me circular e a roleta não para... Assim vou entendendo que não tem explicação para amores mal resolvidos ou sem esperanças...

Mesmo procurando você a cada nascer do sol, fomos uma mentira da qual lutamos para ser verdade, sentimos uma decepção em saber que tudo era irreal... descobrimos a realidade mais injusta que o destino nos impôs e sentimos que o amor não conseguiu crescer atrás das muralhas que nos foi imposta, então perdemos... eu te perdi, e você me perdeu...

Regina Luiza
Enviado por Regina Luiza em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962013
Classificação de conteúdo: seguro