Coisas reais

O pior mal comentário que existe são aqueles em que as pessoas nem se quer te conhecem bem e acabam acreditando no que foi dito, criando fantasias ilustradas em mente e dando origem a coisas fúteis.

Nem sempre nos preocupamos com os comentários mas sim com a forma em que foram interpretados .