MÁSCARAS & DISFARCES - III


De certa forma, as máscaras
podem ser comparadas às sombras,
pois sempre encobram algo...
(quem não usa máscaras?).

A partir do momento que jogamos
com o não-reflexo das luzes,
tentando dissimular...
(quem não usa máscaras?).

Agindo disfarçadamente, através
de mentiras, de dissimulações
ou meias-palavras...
(quem não usa máscaras?).

Muitas vezes saimos de casa sem
nossas máscaras, mas a levamos na 
bolsa ___ quem sabe precisaremos?
(quem não usa máscaras?).

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/04/2017
Código do texto: T5959104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.