Você sem mim e eu sem você

Sem você é complicado viver,

você sem mim,

talvez algumas noites sem dormir,

sem você eu até exagero,

você sem mim,

um coração vazio,

sem você eu não acredito em mais nada,

você sem mim,

um mundo a parte,

sem você sou como o céu sem estrelas

você sem mim,

como o sol sem brilho,

sem você sou sem história

você sem mim não há personagem,

sem você sou assim,

você sem mim

somos assim

almas perdidas

na história da vida.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 01/04/2017
Código do texto: T5958541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.