Quando me ignoras...

Talvez, nunca sequer tomarás conhecimento disso, mas se algum dia qualquer, tal como um médico apressado olhando a ficha de seu paciente, se interessares em saber como me sinto quando me ignoras, tens ótima oportunidade agora...

Sabes, quando me ignoras, uma dor profunda se apodera de meu peito, as lágrimas rolam, sem que eu possa fazer absolutamente nada pra impedir. Meu corpo estremece e um desespero absurdo toma conta de minha alma, algo que não sei explicar... Quando me ignoras, meu sorriso desaparece, o sol perde seu brilho, as flores, seu perfume, meu mundo pára de girar...

Na verdade, queria muito que meu mundo continuasse o mesmo, quando tu me olhas e finges não me ver, pois sei que, enquanto tu me ignoras, o mundo lá fora, continua o mesmo, tudo está em seu devido lugar, exceto eu e meus sentimentos...

Não vou pedir que tu deixes de me ignorar, pois essa é uma decisão apenas tua e nem sei porque fazes isso comigo, só queria que quando voltasses a me ignorar, meu mundo também continuasse o mesmo, assim como o teu... Tudo o que eu queria, era conseguir não me importar. 

29.03.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955374
Classificação de conteúdo: seguro