ESCADA ROLANTE!

"Todo dia a insônia me convence que

o céu faz tudo ficar infinito". (Frejat)

ESCADA ROLANTE!

A minha doce poesia acre

faço-a no Shopping Center da vida

olhando os humanos que passam

com seus medos, sonhos, enredos...

Alguns vão despreocupados

outros atentos ao cotidiano

e vou juntando tudo num poema

lacônico... fabulare... irônico...

O clima adocica minha inspiração

fazendo-me fictício observador

do universo da alma do Shopping

onde gente de todas as matizes

parecem felizes; e vão dando

asas à imaginação fértil do poeta

para compor mais um poema

épico... aventuresco... cético...

Lápis escrevendo no HD da mente

versos que vão para o recanto

assim: ...qualquer dia desse

vou pegar uma escada rolante

que suba, suba, suba..

!

u

é

c

o

r

p

l e v a n d o - m e

18/09/2010 - DILSON/NATAL/RN.