Obviamente Paz

O mais saboroso da paz

É o gosto de liberdade.

De não dever nada,

De ser honesto,

Fazer o que gosta e

Amar com reciprocidade.

A paz traz energia boa

Todo momento que a respiração falha.

Encrencas,

Discussões,

Implorar amor,

Mendigar amizade,

Tudo isso atrapalha a respiração.

Tudo que é sinônimo de ego não é paz,

Sinônimo de pressa não é paz.

Se Deus é a respiração dentro da respiração,

Paz é obviamente respirar tranquilo.